Edifier представила новую линейку акустики

На завершившейся недавно выставке CES 2014, компания Edifier представила линейку новых акустических систем. Например, на стенде можно было ознакомиться с новинкой формата 2.1, которая называется Edifier E3360BT. Сабвуфер системы выполнен в оригинальном дизайне, нижняя часть благодаря своей форме обещает сочное звучание низких частот. Выходная мощность акустики составляет 30 Вт для сабвуфера и 12x2 Вт для сателлитов. Соотношение параметров сигнал/шум 85 дБ. Новинка является продолжением модели Edifier E3350BT, завоевавшей большую популярность у покупателей.

Edifier E3360BT
Edifier E3360BT

Тема переносных портативных акустических систем малого размера также не была проигнорирована. Новинка под названием Edifier M7 выполнена в ретро-стиле и с ручкой для переноски. Выходная мощность Edifier M7 слагается из четырех отдельных громкоговорителей и составляет 2x6 и 2x8 Вт соответственно.

Edifier M7
Edifier M7

Портативные колонки Edifier M6B и M6C отличаются стильным внешним видом. К ним можно подключить смартфон или планшет посредством беспроводного интерфейса Bluetooth. В системах используются два компактных динамика по 8 Вт каждый.

Edifier M6C
Edifier M6C

Компактные 2.0 колонки E10BT стали обновлением стильной модели Edifier E10, получив беспроводной модуль Bluetooth. По словам производителя, акустическая структура 2.2, используемая в этой модели, позволяет добиться качественного звука в сочетании с компактным дизайном. Выходная мощность Edifier E10BT состоит из 2x8 Вт высокочастотных динамиков и 2x10 низкочастотных, итого выдавая 36 Вт.

Edifier STAX SR-009 и SR-007
Edifier STAX SR-009 и SR-007

Экспозиция наушников была представлена флагманами электростатических наушников под названием STAX SR-009 и SR-007. Нашлось место и еще неанонсированным прототипам. В частности, демонстрировалась система формата 5.1 с фронтовыми компонентами, которые были похожи на Edifier E25 Luna Eclipse, представленную ранее, и оригинальным сабвуфером. Однако подробностей об этой системе пока нет, не сообщается даже ее название.

Загадочная система Edifier
Загадочная система Edifier

Комментарии