Defender представила мобильную акустику PartyBox S3

Торговая марка Defender представила активную акустическую систему для мобильных устройств PartyBox S3. Bluetooth-колонка подключается к мобильным устройствам по беспроводному интерфейсу. Она совместима с планшетами, смартфонами и плеерами, поддерживающими Bluetooth. Кроме того, новинка сможет работать в «паре» с любым устройством, оснащенными стандартным 3,5-мм аудиовыходом.

Defender PartyBox S3

2-дюймовый широкополосный динамик акустической системы обеспечивает воспроизведение музыки в частотном диапазоне 90-20 000 Гц мощностью 2 Вт. Средства управления вынесены на корпус колонки, чтобы в разгар вечеринки не приходилось разбираться в настройках медиаплеера: изменить громкость или режим приема сигнала с беспроводного на проводной и обратно, а также переключить трек можно одним движением руки.

Встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 450 мАч позволяет акустике проработать до 6 часов, проигрывая музыку на максимальной громкости. Зарядить гаджет можно через USB-интерфейс от стационарного или переносного компьютера. Новинка поступит в продажу в самое ближайшее время.

Источник
Defender

Комментарии