Игровая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.4D вышла в продажу в России

Компания Mad Catz объявила о начале продаж в России Mad Catz F.R.E.Q.4D — стильной профессиональной игровой гарнитуры.

Mad Catz F.R.E.Q.4D

По словам производителя, новинку отличает высокая реалистичность звучания, которая достигается благодаря качеству комплектующих, балансу компонентов и использованию современных технологий. F.R.E.Q.4D — одна из первых гарнитур, в которых используется технология ViviTouch 4D Sound, которая создает эффект сабвуфера на низких частотах и обеспечивает объемное звучание, передающее с точностью как аудиоряд самых современных игр, так и оттенки музыкальных произведений.

Большие динамики диаметром 50 мм выполнены на неодимовых магнитах. Гарнитура обеспечивает качественное воспроизведение аудио в диапазоне частот 20 — 20000 Гц. Кроме того, Mad Catz F.R.E.Q.4D отличается легкостью, для такого класса устройств. Микрофон гарнитуры интегрирован в одну из чашек наушников и не создает неудобств пользователю. Включить или отключить обратную связь можно при помощи специальной кнопки.

Плетеный шнур длиной 2 метра обеспечит игроку свободу движений. Регулировать уровень громкости можно при помощи контроллера, расположенного на шнуре. Продажи Mad Catz F.R.E.Q.4D в России уже стартовали. Ориентировочная розничная цена гарнитуры составляет 5 690 рублей.

Источник
Mad Catz

Комментарии