Беспроводные аудиосистемы Panasonic SC-NA30 и SC-NA10 обеспечат до 20 часов воспроизведения

Компания Panasonic представила линейку компактных беспроводных аудиосистем, отличающихся длительным временем воспроизведения - SC-NA30 и SC-NA10. По словам Panasonic, SC-NA30, обладающая высоким качеством звука, хорошо подходит для использования дома, а SC-NA10 за счет своих более компактных размеров и защитного чехла - для поездок.

Panasonic SC-NA30 и SC-NA10

Компактные аудиосистемы SC-NA30 и SC-NA10 обеспечивают длительное время воспроизведения от аккумулятора — до 20 часов. Приложение Panasonic Music Streaming позволяет подключить SC-NA30 и SC-NA10 к смартфону или планшету, в результате одним нажатием кнопки пользователь получит доступ к музыке. Благодаря встроенному микрофону эти компактные устройства могут работать в режиме громкой связи, а с помощью USB-кабеля можно заряжать смартфон от аккумуляторов аудиосистемы даже во время воспроизведения музыки.

Аудиосистема SC-NA30 оснащена двумя динамиками с диагональю 2 дюйма и встроенным сабвуфером, а двойной пассивный отражатель минимизирует нежелательные вибрации, что повышает качество звучания. Модель SC-NA10 оснащена двумя фронтальными динамиками с диагональю 1,6 дюйма, а пассивный отражатель отвечает за чистоту баса. SC-NA30 и SC-NA10 поступят в продажу в феврале 2014 года по цене 11 990 и 7 900 рублей, соответственно.

Источник
Panasonic

Комментарии