Звуковая панель Panasonic SC-HTE80 поддерживает Bluetooth и NFC

Компания Panasonic представила новую звуковую панель SC-HTE80. По словам производителя, новинка пришла на смену традиционным саундбарам — она проста в установке и настройке, при этом, благодаря двум встроенным сабвуферам, предлагает высокую четкость звука и динамичный бас.

Panasonic SC-HTE80

За басовую составляющую в Panasonic SC-HTE80 также отвечает технология H.Bass, а за разборчивость диалогов в фильмах - Clear-Mode Dialogue. При этом модель лишена недостатков многих саундбаров, проецирующих звук из-под телевизора, поскольку SC-HTE80 создает ощущение, что звук исходит прямо из центра экрана.

Panasonic SC-HTE80 поддерживает Bluetooth и NFC для подключения источников звука без проводов. Кроме того устройство оснащено HDMI-входом с поддержкой ARC, что уменьшает количество кабелей необходимых для подключения. Корпус аудиосистемы 460 мм в ширину и 60 мм в высоту выполнен из полированного металла и поставляется в серебряной расцветке. Звуковая панель Panasonic SC-HTE80 уже появилась в продаже по цене 11 990 рублей.

Источник
Panasonic

Комментарии