Philips представила "городские" наушники SHL5705 и SHL5505

Компания Philips представила новые модели наушников из линейки CityScape с оголовьем и микрофоном - SHL5705 и SHL5505, отличающиеся закрытой акустической системой и 40-мм излучателями премиум-класса.

Philips SHL5705 и SHL5505

Для модели CitiScape Frames SHL5705 производитель обещает чистое и сбалансированное звучание благодаря расположенным под углом чашкам наушников, подходящим для уха любой формы. Закрытая акустическая конструкция и неодимовые магниты способствуют усилению и глубокому звучанию басов, не позволяя постороннему шуму помешать прослушиванию музыки. Складная конструкция позволяет хранить и переносить наушники в чехле. С помощью специальной рамки оголовье наушников можно сгибать и разгибать

Наушники CityScape Foldie SHL5505 позиционируются как "Настоящие байкерские", они выполнены в оригинальном дизайне, подойдут активным меломанам. Отмечается, что оголовье выполнено в виде оплетки мотоциклетного руля и изготовлено вручную из искусственной кожи. В наушники встроен и микрофон, с помощью которого можно без труда переключаться из режима прослушивания музыки в режим разговора. Оголовье данной модели также можно складывать, а съемный кабель обладает защитой от спутывания.

Источник
Philips

Комментарии