Mad Catz выпустила «умную» гарнитуру F.R.E.Q. M Wireless в России

Компания Mad Catz представила универсальную гарнитуру F.R.E.Q. M. Wireless. По словам производителя, одна из особенностей модели – интеллектуальная система, прерывающая воспроизведение аудио во время звонка на смартфон.

Mad Catz F.R.E.Q. M Wireless
Mad Catz F.R.E.Q. M Wireless

Mad Catz F.R.E.Q. M Wireless совместима с Mac, PC, мобильными и игровыми устройствами, оснащается 40-миллиметровым динамикам с неодимовыми магнитами и встроенным микрофоном. Гарнитура Mad Catz F.R.E.Q. M Wireless окажется удобной для тех, кто будет использовать ее «в паре» со смартфоном. При получении входящего вызова она автоматически поставит воспроизведение аудио на паузу. Более того, воспроизведение прерывается не только на «трубке», но и на втором сопряженном устройстве — например, планшете, воспроизводящем видео.

Еще одно качество новинки — возможность подключения к устройству разными способами. Можно подключиться по протоколу Bluetooth или использовать обычный аудиокабель, идущий в комплекте. Mad Catz F.R.E.Q. M Wireless поддерживает кодек aptX, который позволяет транслировать аудиопоток без потери качества. Поддержка аудиокодека ААС обеспечивает более высокое качество воспроизведения, чем в формате MP3.

Гарнитура поддерживает специальное программное обеспечение CVC (ClearVoiceCapture) для снижения фоновых шумов и поддержки стабильного сигнала. Управление микрофоном, равно как и порядком воспроизведения или уровнем громкости, осуществляется с помощью кнопок, вынесенных на одну из чашек наушников. Если установить на мобильное устройство, к которому подключается гарнитура, приложение Mad Catz A.P.P. из GooglePlay или AppStore, пользователь получит в свое распоряжение инструмент для управления гаджетом. Продажи Mad Catz F.R.E.Q. M Wireless в России уже стартовали. Ориентировочная розничная стоимость составляет 6 990 рублей.

Источник
Mad Catz

Комментарии