Аудиосистемы teXet BugsBunny, PandaBear, FunnyHippo и WinnieBear выполнены в виде плюшевых игрушек

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила новую «веселенькую» концепцию портативной акустики, выполненную в виде персонажей мультфильмов – кроликом Bugs Bunny, бегемотом Funny Hippo или Винни Пухом и Пандой.

teXet BugsBunny, PandaBear, FunnyHippo и WinnieBear
teXet BugsBunny, PandaBear, FunnyHippo и WinnieBear

Модели представляют собой аудиосистему в форме забавной мягкой игрушки с множеством функциональных возможностей. Плюшевых друзей можно брать с собой в кровать на ночь, в путешествие, на прогулку или в гости, потому что они имеют встроенный аккумулятор. Благодаря встроенному плееру они воспроизводят треки в популярном формате MP3, достаточно подключить карту microSD, USB-флешку или устройство со стандартным аудиовыходом 3,5 мм. Пять предустановленных режимов эквалайзера позволяют настроить звучание в соответствии с особенностями жанра.

Также предусмотрен интегрированный FM-тюнер со встроенной антенной. Помимо «плюшевого» дизайна и дополнительной функциональности, игрушки могут похвастаться двумя стереодинамиками, которые защищены от попадания пыли декоративными решетками. Аудиосистемы запомнят и применят при следующем включении все установленные пользователем настройки: уровень громкости, воспроизводимый файл, радиостанцию, эквалайзер. Для удобства портативные аудиосистемы оснащены пультом дистанционного управления. Встроенный литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 10 часов воспроизведения без перерывов на зарядку. Портативные аудиосистемы teXet BugsBunny, PandaBear, FunnyHippo и WinnieBear представлены в магазинах сети М.Видео и Перекресток эксклюзивно по цене 1490 рублей.

Источник
teXet

Комментарии