Creative представила универсальную беспроводную акустику Sound BlasterAxx AXX 200

Компания Creative Technology сообщила о скором выпуске на российском рынке колонки Sound BlasterAxx AXX 200. Это беспроводная акустическая система с NFC, программируемая и улучшающая звук в реальном времени.

Creative Sound BlasterAxx AXX 200
Creative Sound BlasterAxx AXX 200

Sound BlasterAxx AXX 200 может похвастаться такими особенностями, как квадрафонический микрофон для телеконференцсвязи и записи голоса, MP3-плеер, и мегафон, который не только усиливает голос пользователя, но может быть использован как караоке система. Колонка может также работать в качестве громкой сирены и зарядного устройства для смартфонов. Встроенный в устройство процессор SB-Axx1 обеспечивает поддержку множества фирменных аудио технологий, обеспечивающих качественное воспроизведение музыки и звука в фильмах и играх. Например, акустическая система способна повысить уровень четкости диалогов в фильмах с помощью технологии Creative SBX Dialog, а Creative SBX Smart Volume интеллектуально корректирует громкость - это помогает при прослушивании музыки различной громкости.

Акустика поддерживает интерфейс Bluetooth и использует кодеки aptX и AAC. Звуковая система также оснащена технологией NFC, что позволяет быстро и легко подключаться к мобильным устройствам Bluetooth. Пользователи также могут подключить AXX 200 к своим ПК и Mac через USB, при этом Sound BlasterAxx AXX 200 является полноценной внешней звуковой картой Sound Blaster. Встроенная литий-ионная аккумуляторная батарея на 5200 мАч способна обеспечить до 15 часов работы в режиме воспроизведения. Она также может служить в качестве внешней аккумуляторной батареи для смартфона. Беспроводная акустическая система Sound BlasterAxx AXX 200 станет доступна в России в апреле 2014 года по цене 9 990 рублей.

Источник
Creative

Комментарии