Pioneer представила диджейские внутриканальные наушники DJE-2000 и DJE-1500

Компания Pioneer представила практичные внутриканальные наушники DJE-2000 и DJE-1500 для требовательных пользователей. По словам производителя, они созданы для диджеев, которым важно иметь возможность легкой транспортировки наушников при сохранении профессионального уровня звука. Наушники спроектированы специально для работы с танцевальной музыкой.

Pioneer DJE-2000
Pioneer DJE-2000

Модель Pioneer DJE-2000 имеет гибридные двухполосные драйверы: динамический с большой апертурой 9,4 мм и магнитами из редкоземельных металлов для баса и драйвер для высоких и средних частот. Наушное крепление сделано из специальной фиксируемой резины для комфортного использования в течение долгого времени. В модели DJE-1500 используется один широкополосный драйвер с керамическим покрытием и алюминиевой катушкой с медным покрытием. Поворотные наконечники позволят диджеям самим выбрать стиль использования наушников.

Обе модели поставляются с кейсом, защищающим наушники во время транспортировки. Толстые отсоединяемые и заменяемые провода имеют в покрытии текстильный слой для большей эластичности. Наушники DJE появятся в продаже в апреле, DJE-2000 по рекомендованной цене 14990 рублей, DJE-1500 - 7490 рублей.

Источник
Pioneer

Комментарии