Razer выпустила серию музыкальных наушников Adaro

Компания Razer, известный производитель игрового оборудования и периферии, объявила о выпуске линейки наушников для прослушивания музыки Razer Adaro. Серия состоит из четырех моделей: вставные наушники с "тяжелыми" басами – Razer Adaro In-Ears, аналоговые стереонаушники Razer Adaro Stereo, беспроводные Bluetooth-наушники Razer Adaro Wireless и наушники для диджеев Razer Adaro DJ. По словам производителя, главные достоинства этих продуктов – прочность, комфорт и качество звучания.

Razer Adaro

Корпус Razer Adaro In-Ears изготовлен из авиационного алюминия с бриллиантовой огранкой краев. В наушниках используются неодимовые 10 мм динамики. В комплект входят сменные насадки трех размеров, а также двухсекционные насадки, обеспечивающие индивидуальную посадку, шумоизоляцию и хорошую акустику. Кроме того, можно отметить плоский, не переплетающийся кабель и футляр для переноски. Рекомендованная цена в России составляет 3 790 рублей, старт продаж намечен на второй квартал 2014 года.

Наушники Razer Adaro Stereo также подходят для прослушивания музыки на ходу. Они оснащены 40-миллиметровыми динамиками на неодимовых магнитах с индивидуальной настройкой и амбушюрами из искусственной кожи. Корпус отличается полностью регулируемой и легкой конструкцией. Также отмечается не переплетающийся кабель с оплеткой. Цена в России - 4 990 рублей, начало продаж в России - второй квартал 2014 года.

Беспроводная Bluetooth-гарнитура Razer Adaro Wireless поддерживает стандарт Bluetooth 4.0 с технологией aptX и обеспечивает звучание в течение 20 часов и до 300 часов в режиме ожидания без подзарядки. Модель оснащена 40 мм динамиками на неодимовых магнитах с индивидуальной настройкой и амбушюрами из искусственной кожи. Корпус Razer Adaro Wireless регулируемый и легкий. Цена в России составляет 7 490 рублей, старт продаж намечен на второй квартал 2014 года.

Наушники Razer Adaro DJ были созданы для диджеев и взыскательных меломанов. Они оснащены индивидуально-настроенными 50-мм динамиками с неодимовыми магнитами. Модель подойдет, как для обработки треков за консолью, так и для воспроизведения на ходу. Мягкие наушники подходят для микширования и контроля, чашки вращаются, крутятся, модель складывается в компактную конструкцию. В комплекте идут отсоединяемые кабели – спиральный и прямой, адаптер на 6,35 мм (1/4 дюйма). Цена в России составляет 8 890 рублей, старт продаж намечен на второй квартал 2014 года.

Источник
Razer

Комментарии