Музыкальная система Philips DCM2260 с док-станцией можно повесить на стену

Компания WOOX Innovations представила новую музыкальную систему Philips DCM2260. К устройству можно подключить iPhone, iPod, iPad и воспроизводить мелодии из плей-листа, а с помощью возможности прямого подключения USB - слушать музыку и из обычного плеера.

Philips DCM2260

Несмотря на компактные размеры акустическая система Bass Reflex обеспечивает глубокое звучание басов. По словам производителя, благодаря использованию фазоинвентора, акустически настроенного под НЧ-излучатель, низкие частоты звучат чисто и без искажений. Этот эффект достигается путем резонирования воздушной массы в фазоинвенторе, создающем вибрацию, как и в обычном НЧ-излучателе. В сочетании с характеристиками НЧ-излучателя система расширяет общий диапазон низких частот, что позволяет добиться глубокого пространственного звучания басов.

Музыкальную систему можно закрепить на стене, она обладает компактными размерами и выполнена в минималистичном дизайне. С помощью коннектора Lightning и 30-контактного разъема музыкальная система позволяет зарядить iPod, iPhone или iPad, причем разных поколений. Рекомендованная розничная цена составляет 6 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии