Мини-колонка teXet BlueFun TPA-2170 получила голосовое меню, набор сменных панелей и ремешков

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила портативную колонку teXet BlueFun TPA-2170, предназначенную для использования в паре со смартфоном, планшетом или MP3-плеером.

teXet TPA-2170

Компактный спикер весом чуть больше 100 граммов можно брать в поездки с собой, подключаться по Bluetooth к мобильным устройствам и наслаждаться музыкой или принимайте звонки по громкой связи. Голосовое меню на русском языке упростит знакомство с новинкой. Система подскажет, когда нужно зарядить батарею или прокомментирует действия при нажатии кнопок. Также предусмотрен набор сменных панелей и ремешков.

Для соединения с устройствами, не поддерживающими беспроводную технологию, сохранен линейный аудиовход AUX. teXet BlueFun может выступать и как самостоятельный медиаплеер. На борту колонки предусмотрены слот для карты microSD, а также реализована поддержка MP3-файлов. Портативная колонка оборудована системой Нandsfree, которая позволит отвечать на входящие вызовы, не прикладывая трубку телефона к уху. Рекомендованная розничная цена teXet BlueFun TPA-2170 составляет 1490 рублей.

Источник
teXet

Комментарии