Наушники-гарнитура Edifier H640P выполнены в хипстерском стиле

Компания Edifier объявила о начале поставок в Россию новых наушников-гарнитур Edifier H640P открытой акустической конструкции, выполненных в «хипстерском» стиле и ориентированных на молодежную аудиторию мегаполисов.

Edifier H640P

Edifier H640P оснащены тонким легким силиконовым оголовьем с ассиметричным креплением наушников, которое вместе со специальным материалом покрытия амбушюр, обладающим повышенной воздухопроницаемостью, повышает комфорт при длительном использовании.

Открытая акустическая конструкция обеспечивает естественное звучание одновременно с возможностью следить за окружающей обстановкой, не отвлекаясь от прослушивания. В наушниках системы Edifier Н640Р применяются 40-мм излучатели с неодимовыми магнитами. В двухметровый кабель с защитой от спутывания встроен микрофон с 16-мкм диафрагмой.

Гарнитура Edifier Н640Р будет доступна российским покупателям в трех вариантах цветового оформления: «хипстерский» вариант с желтым оголовьем, фиолетовыми амбушюрами, кабелем и разъемом, светлый вариант с молочно-белым оформлением оголовья, кабеля и разъема плюс черные амбушюры, а также полностью черная версия (оголовье, амбушюры, кабель, разъемы, пульт ДУ). Поставки новинки в российскую розницу запланированы на апрель 2014 года.

Источник
Edifier

Комментарии