Sony выпускает беспроводную акустику SRS-X9, SRS-X7, SRS-X5 и музыкальный центр CMT-X5CD

Компания Sony анонсировала новые акустические системы SRS-X9, SRS-X7, SRS-X5, а также беспроводной музыкальный центр CMT-X5CD. Все они выполнены в стильном дизайне, обеспечивают качество звука и обладают поддержкой Wi-Fi и NFC.

Sony SRS-X9, SRS-X7, SRS-X5 и CMT-X5CD

Флагман серии беспроводных акустический систем и музыкальных центров — модель SRS-X9 мощностью 154 Вт. По словам производителя, новинка– выводит воспроизведение музыки на "принципиально новый" уровень благодаря поддержке звука высокого разрешения High-Resolution Audio. Технология Sony DSEE HXTM (Digital Sound Enhancement Engine, система улучшения качества цифрового звука) очищает аудиосигнал, восстанавливая оттенки звуков высокого диапазона, которые обычно теряются при сильном сжатии звука для преобразования в форматы MP3 и AAC.

Система SRS-X7 отличается компактным корпусом, но в то же время ее мощность достигает 32 Ватт. Sony SRS-X5 — портативная система мощностью 20 Вт с функцией подключения Bluetooth, которая подходит для использования как дома, так и на улице. В ее комплектацию входит встроенная аккумуляторная батарея с временем работы до восьми часов. Еще более удобной систему SRS-X5 делает встроенный динамик для громкой связи, позволяющий вести телефонный разговор без помощи рук, не теряя выбранной позиции в списке воспроизведения. Многофункциональный беспроводной музыкальный центр CMT-X5CD со встроенным CD-проигрывателем и радио поддерживает кодек aptX, обладает цифровым усилителем звука S-Master и таким технологиям как DSEE и Clear Audio+.

Новые беспроводные акустические системы и музыкальные центры Sony поступят в продажу в России в апреле (SRS-X5), мае (SRS-X7, SRS-X9) и июне 2014 года (CMT-X5CD). Ориентировочная стоимость: SRS-X5 – 7990 рублей, SRS-X7 – 13 990 рублей, SRS-X9 – 32 990 рублей, CMT-X5CD – 8 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии