WOOX выпустила новые саундбар и звуковую панель Philips

Компания WOOX Innovations сообщила о выпуске нового саундбара HTB4150B и звуковой панели HTL4110B, которые будут продаваться под брендом Philips. Обе новинки ориентированы на работу в паре с телевизором и готовы предложить зрителям более высокое качество звука по сравнению с рядовой, встроенной в ТВ акустикой.

Philips HTB4150B и HTL4110B

Для подключения устройств к телевизору можно обойтись без использования проводов: соединение осуществляется посредством технологии Bluetooth. Объемное звучание саундбара и звуковой панели достигается за счет цифровых технологий Dolby Digital и DTS Digital Surround, которые реализованы в HTB4150B и HTL4110B. В насыщенном объемном звучании новинок есть заслуга и примененной технологии Virtual Surround Sound. Для просмотра фильмов в формате HD предусмотрен цифровой интерфейс HDMI. 

Устройства оснащены поддержкой технологии NFC (Near Field Communications), которая позволяет выполнять подключение по Bluetooth одним касанием. Для этого достаточно поднести смартфон или планшетный ПК с поддержкой этой функции к АС, коснуться поля NFC, и система включится автоматически. При установке Bluetooth-подключения можно запустить потоковую передачу музыки.

Благодаря функции SimplyShare на устройства можно транслировать музыку, фильмы и фотографии с планшетного ПК, смартфона или компьютера. Наличие аудиовхода позволяет с легкостью воспроизводить музыку напрямую с iPod/iPhone/iPad, MP3-плеера или ноутбука через обычное подключение к домашнему кинотеатру Philips. Технология EasyLink позволяет через один ПДУ управлять несколькими устройствами, например DVD-плеерами, проигрывателями Blu-ray, ТВ и другими.

Саундбар HTB4150B и звуковая панель HTL4110B уже поступили в продажу по рекомендуемой розничной цене в 17 990 и 12 990 рублей соответственно. Отметим, что WOOX Innovations является дочерней компанией Royal Philips N.V и фокусируется на разработке и продвижении продукции под торговой маркой Philips в категориях аудио, видео, мультимедиа и аксессуаров.

Источник
WOOX

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru