В России стартовали продажи Microlab Solo 9C

Анонсированная в конце февраля этого года акустическая система Microlab Solo 9C формата 2.0 поступила в широкую продажу в России. Модель Solo 9C продолжает известную линейку акустических систем Solo Microlab.

Microlab Solo 9C

Как отмечает производитель, на настоящий момент, Solo 9C стала одной из самых мощных акустических систем формата 2.0. Она представляет собой компактную напольную установку, исполненную в деревянном корпусе, который подходит для качественного воспроизведения и минимизирует искажение звукового сигнала.

Так как Solo 9C предназначена в основном для домашнего использования, производитель предусмотрел возможность подключения системы несколькими способами. Так, звук можно вывести с любого устройства, имеющего стандартный 3,5-мм разъем (MP3-плеер, смартфон и т.д.). Также предусмотрено 2RCA-подключение с помощью оптического кабеля Toslink и коаксиального кабеля. Также есть входной и выходной разъемы HDMI, которые позволяют принимать звуковой сигнал и передавать видеосигнал далее, на телевизор.

Solo 9C спроектирована по трехполосному принципу. В конструкцию включены по два 6,5-дюймовых динамика, которые отвечают за воспроизведение низких и средних частот, а также 1,5-дюймовые излучатели для высоких частот. Общая мощность составляет 140 Вт, диапазон воспроизводимых частот - 50-20000 Гц.

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru