Беспроводная Bluetooth-акустика BBK BTA115 и BTA120

Компания BBK Electronics сообщила о выпуске двух новых моделей беспроводной акустики - BTA115 и BTA120. Модели отличаются по размеру: BTA120 немного больше, а ее мощность составляет 18 Вт, мощность BTA115 – 12 Вт.

BBK BTA115 и BTA120

За счет поддержки профиля A2DP, беспроводная Bluetooth-акустика легко находит общий язык практически со всеми Bluetooth-совместимыми устройствами (от ноутбуков до iPad, iPhone, iPod и устройств на основе Android). На случай, если потребуется воспроизвести аудиоконтент с внешнего устройства, в моделях имеется USB-порт, позволяющий проигрывать контент непосредственно с него, и линейный вход AUX IN.

BTA115 и BTA120 оснащены встроенным микрофоном и функцией громкой связи, благодаря чему можно разговаривать по телефону, используя акустику, в режиме hands free. Если во время прослушивания музыки раздается звонок, при нажатии кнопки ответа воспроизведение остановится и начнется разговор. Также эти устройства подойдут для общения с несколькими людьми одновременно и организации конференц-звонков. Помимо этого, в моделях предусмотрен встроенный цифровой тюнер для приема радиосигнала в FM-диапазоне и часы. Встроенный аккумулятор поможет зарядить внешнее устройство, подключенное через USB-порт, например, смартфон.

Источник
BBK

Комментарии