Tonino Lamborghini представила премиальные наушники Quantum

Итальянская компания Tonino Lamborghini представила новый продукт — вставные наушники Quantum. По словам компании, серия Quantum – это высококачественные наушники и подходят для людей, которые ценят как качество, так и дизайн. Все модели оснащены кабелем с прочной тканевой оплеткой. Наушники украшает металлический логотип с классическим образом «Разъяренного Быка». Серия включает три модели - Quantum EL-01, Quantum ML-01 и Quantum HL-01.

Tonino Lamborghini Quantum
Tonino Lamborghini Quantum

Модель Quantum EL-01 оснащена 10-мм излучателем, настроенным на усиленное воспроизведение низких частот. Отмечается, что благодаря запатентованной технологии TFAT, он обеспечивает мощное звучание сравнимое с полноразмерными наушниками. Модель оснащена однокнопочным пультом с микрофоном, совместимыми с Android-устройствами, а также с большинством смартфонов и планшетных компьютеров других типов.

В Quantum ML-01 также используется запатентованная технология TFAT. Данная модель отличается чистым и детализированным звучанием, плотным басом и выразительной передачей вокала. Самая мощная модель в серии, Quantum HL-01 принадлежит к категории Hi-End и использует технологию двойного излучателя (Double Driver). Благодаря комфортной и надежной посадке в ухе и наличию на кабеле специальных амортизирующих элементов, Quantum HL-01 подходят тем, кто любит слушать музыку во время занятия спортом. Модели Quantum ML-01 и Quantum HL-01 оснащены трехкнопочным пультом-гарнитурой, который разработан специально для устройств Apple.

Все наушники серии Quantum комплектуются металлической клипсой, предназначенной для крепления кабеля к одежде. В комплект также входит жесткий кейс для переноски и хранения наушников. Набор насадок-амбушюр из силикона и пеноматериала с эффектом памяти. Серия наушников станет доступна на рынках России, Италии, Великобритании, США, Китая, ОАЭ, Южной Кореи и Японии, начиная с 1 июня 2014 года. Модель Quantum EL-01 будет стоить не более $100, Quantum ML-01 – порядка $150, а стоимость самой мощной модели Quantum HL-01 не превысит $199.

Источник
Tonino Lamborghini

Комментарии