Звуковая панель Harman Kardon Sabre SB 35 представлена в России

Компания Harman представила в России новую звуковую панель Harman Kardon Sabre SB 35. Как обещает производитель, звуковая панель Harman Kardon Sabre SB 35 усиливает и улучшает звук практически любого устройства, которое к ней подключено. Порт HDMI предоставляет возможности подключения широкого спектра устройств, а встроенный Bluetooth дополняет этот список смартфонами и планшетами на iOS или Android. Система получила название Sabre («сабля» - англ.), так как состоит из тонкой звуковой панели и беспроводного сабвуфера.

Harman Kardon Sabre SB 35
Harman Kardon Sabre SB 35

Тонкая конструкция 8-канального саундбара тем не менее включает 1,75-дюймовые динамики и 1-дюймовые твиттеры. В сочетании с технологией цифровой обработки сигнала HARMAN Triple DSP они обеспечивают объемное звучание. Активный сабвуфер мощностью 100 Вт с 10-дюймовым динамиком может быть поставлен вертикально, горизонтально, или же прикреплен к стене. При этом он поддерживает беспроводной формат подключения к звуковой панели, что позволяет разместить его в любой части помещения.

Звуковая панель обладает размерами 110 х 1150 х 32 мм и весом в 2,6 кг, а субвуфер - 390 x 460 x 86 мм и 5,8 кг. Входы включают 3 HDMI (один HDMI-выход с реверсивным звуковым каналом ARC), 1 аналоговый стереовход, 1 оптический цифровой вход, вход для ИК-передатчика, поддержку iOS, Android по протоколу Bluetooth. Рекомендованная розничная цена звуковой панели Harman Kardon Sabre SB 35 в России —39 990 рублей.

Источник
Harman

Комментарии