Беспроводные наушники JBL J56BT в ярком оформлении

Компания Harman представила в России новую модель популярной молодежной J-серии - наушники JBL J56BT. В отличие от остальных моделей линейки, новинка имеет возможность подключения по Bluetooth (версия 3.0). Накладные наушники имеют узнаваемый дизайн, фирменный звук JBL и большой запас аккумулятора, который позволяет слушать музыку 16 часов подряд.

Основная

Накладные наушники JBL J56BT созданы с применением технологии JBL Pure Bass, которая обрабатывает низкие частоты для яркого их воспроизведения, но при этом не допускает искажений, благодаря чему звук остается чистым и естественным. Технология Pure Bass изначально была разработана для прослушивания в первую очередь современной музыки, где важны ударные и басовые инструменты.

Наушники обладают 40-мм динамиками с диапазоном частот от 20 Гц до 20 кГц, чувствительность составляет 115 дБ, максимальная входная мощность - 30 мВт. Кроме того, в корпус встроен микрофон с шумоподавлением, благодаря которому нет необходимости снимать наушники во время звонка – JBL J56BT справляется с ролью гарнитуры. Встроенного аккумулятора хватает на 16 часов непрерывного прослушивания, а входящий в комплект чехол позволит транспортировать наушники с собой. Наушники JBL J56BT выпускаются черном и белом цветах. Рекомендованная розничная цена наушников в России 6 990 рублей.

Источник
JBL

Комментарии