Музыкальные микросистемы Philips MCM2300 и MCM2005 выходят в продажу

Компания WOOX Innovations представила музыкальные микросистемы Philips MCM2300/12 и MCM2005. По словам компании, устройства обладают функцией Bass Reflex, обеспечивающей глубокое звучание басов, несмотря на компактный корпус. Благодаря использованию фазоинвентора, который акустически настроен под НЧ-излучатель, оптимизацируется воспроизведение низких частот. В результате мелодия звучит без искажений при улучшенном контроле басов. Принцип работы системы заключается в резонировании воздушной массы в фазоинвенторе, создающем вибрацию, как и в обычном НЧ-излучателе.

Philips MCM2005
Philips MCM2005

С помощью функции Digital Sound Control (Цифровое управление звуком) можно выбрать один из предварительно настроенных режимов: Jazz, Rock, Pop или Classic для оптимизации звучания под конкретные жанры музыки. Каждый режим использует графическую технологию выравнивания звука для автоматической настройки звукового баланса и подчеркивания звуковых частот, наиболее важных в выбранном жанре музыки. С помощью встроенного аудиовхода к аудиосистемам можно подключать различные устройства.

Музыкальная система Philips MCM2005 обладает функцией RDS, которая позволяет настраиваться на радиостанции, не запоминая их частоты. Для удобства на дисплее будет выведено название радиостанции, что облегчает и ускоряет настройку. Режим RDS также обеспечивает передачу станциями текстовых сообщений: новостей или информации станции непосредственно на дисплей ресивера. При этом можно либо принимать основные сообщения RDS, либо подписаться на дополнительные текстовые службы.

Музыкальные системы Philips MCM2300/12 и MCM2005 появятся в продаже в мае. Рекомендованная розничная цена на Philips MCM2300/12 составит 3 490 рублей, MCM2005 – 3 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии