LG представила Bluetooth-гарнитуру премиум-класса в сотрудничестве с Harman/Kardon

Южнокорейская компания LG представила новые беспроводные наушники премиум-класса, которые уже успела прозвать как «идеальный аксессуар для LG G3». Показанные Bluetooth-наушники LG Tone Infinim (HBS900) были разработаны при активном участии Harman/Kardon, что не может не радовать любителей качественного аудио.

Основная

В наушниках реализован ряд передовых функций. Так, пользователи найдут кнопки для быстрого перелистывания треков вперед и назад, функции Name Alert и Answer Me+, предназначенные для озвучивания имени и номера входящего звонка. Имеется и вибросигнал, предназначенный для того, чтобы не пропустить сообщений и быть в курсе состояния батареи. Последняя, кстати, имеет емкость в 220 мАч, что гарантирует до 17 часов беспрерывной работы в режиме разговора, 14 часов в режиме прослушивания музыки, или 550 часов работы в режиме ожидания. Единственное, LG Tone Infinim (HBS900) используют беспроводной стандарт Bluetooth 3.0, а не более современный 4.0.


Цена на гарнитуру пока не называется, однако предыдущее поколение наушников, LG Tone Ultra (HBS-800), было оценено в свое время в $120. Стоимость обсуждаемой новинки, как ожидается, будет несколько выше, однако говорить о более точных цифрах пока преждевременно.

Источник
LG

Комментарии