Plantronics представила моногарнитуру Voyager Edge с зарядным чехлом

Компания Plantronics представила компактную моногарнитуру Voyager Edge. Одной из ее особенностей стал мобильный зарядный чехол: защитный чехол увеличивает время работы гарнитуры на 10 часов в режиме разговора, обладает сенсорными элементами управления и показывает уровень заряда чехла и гарнитуры. В режиме разговора гарнитура работает до шести часов, с зарядным чехлом — до 16.

Основная

Несколько микрофонов и фирменная аудиотехнология Plantronics устраняют посторонний фоновый шум. Технология Smart Sensor за счет чувствительных сенсоров выполняет переадресацию вызовов на телефон или гарнитуру, приостанавливает воспроизведение музыки при входящих вызовах и автоматически обеспечивает ответ на вызов, когда пользователь надевает гарнитуру на ухо. Звуковые оповещения предоставляют информацию о входящем вызове — гарнитура синхронизирует контакты и пользователю не нужно смотреть на смартфон, потому что он слышит оповещение с именем вызывающего абонента, если имя абонента записано в телефонной книге на латинице. Голосовые команды упрощают управление вызовами: нужно сказать «Ответить», чтобы принять вызов, или «Отклонить», чтобы отменить. Во время настройки можно выбрать язык для команд и оповещений — в том числе и русский.

Для сопряжения со смартфонами, поддерживающими функцию NFC, можно просто к ним прикоснуться. Кроме того, устройство защищено от влаги с помощью технологии P2i — в процессе производства на гарнитуру наносится невидимое покрытие, обеспечивающее водоотталкивающие свойства.

Еще одна изюминка - бесплатное приложение для поиска гарнитуры: если пользователь не может найти гарнитуру, достаточно использовать приложение Find MyHeadset для Android и устройство начнет издавать звуки, которые помогут идентифицировать его местоположение, а функция BackTrack покажет на карте, где вы включали гарнитуру в последний раз. В России гарнитура Plantronics Voyager Edge представлена в двух цветах — матовом черном (Carbon Black) и глянцевом белом (Glacial White). Стоимость гарнитуры составляет 4 490 рублей.

Источник
Plantronics

Комментарии