Беспроводная стерео-гарнитура Plantronics BackBeat FIT получила светоотражающее покрытие

Компания Plantronics представила новую беспроводную стерео Bluetooth-гарнитуру BackBeat FIT. По словам производителя, она создана специально для занятий спортом.

Легкая и небольшого размера гарнитура BackBeat FIT соединяется с устройствами по Bluetooth. Как отмечает Plantronics, особенность дизайна устройства такова, что оно подойдет для занятий спортом любой интенсивности. Гарнитура BackBeat FIT со светоотражающим покрытием на самом устройстве и чехле для телефона повышает видимость и делает безопаснее занятия ранним утром, вечером или ночью. Более того амбушюры созданы таким образом, что они не изолируют полностью от окружающего мира. Это дает возможность слышать звуки, например, приближающегося автомобиля или лающей собаки.

Модель получила покрытие P2i, защищающее от пота и влаги. Интересно, что в комплект входит неопреновый чехол для смартфона, который надевается на руку. Во время занятий спортом можно хранить в нем смартфон и ключи от машины, а после тренировки и гарнитуру. Аккумулятор обеспечивает до восьми часов автономной работы в режиме прослушивания музыки, до шести часов в режиме разговора и до 14 суток в режиме ожидания. Режим гибернации DeepSleep активируется, когда гарнитура находится вне зоны действия сопряженного с ней телефона, позволяя сохранить заряд гарнитуры до шести месяцев.

В России гарнитура BackBeat FIT появится в двух цветах — зеленом (Lime Burst) c июля 2014 года и голубом (Electric Blue) с сентября 2014 года. Рекомендованная стоимость устройства — 4490 рублей.

Источник
Plantronics

Комментарии