Sony выпускает водонепроницаемый плеер Walkman W273S в России

Компания Sony представила в России водонепроницаемый плеер Walkman серии W273S (маркировка NWZ-W273S). Это устройство сочетает в себе функциональность беспроводных наушников и плеера. В результате, конструкция 2-в-1 позволяет забыть о проводах, плеер хорошо удерживается на голове, не сковывая движения. Новинка выдерживают погружение в воду на глубину до 2 м. Плеер отличается легкостью, вес составляет всего 29 граммов.

После тренировки и танцев можно продолжать слушать музыку в душе и бассейне или просто сполоснуть Walkman W273S под струей воды. Объема памяти 4 ГБ хватит для загрузки приличной коллекции композиций – до 990 песен. Совместимость с iTunes упрощает передачу записей и списков воспроизведения. Файлы копируются в плеер путем простого «перетаскивания».

Аккумулятор обеспечивает до 8 часов проигрывания музыки без подзарядки. Быстрой подзарядки в течение 3 минут, хватит на 60 минут воспроизведения, а полностью зарядить плеер можно за 1,5 часа. В России водонепроницаемый MP3-плеер Sony NWZ-W273S поступит в продажу с середины июля 2014. Ориентировочная стоимость модели – 3 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru