Портативные аудиосистемы Philips BT2500 и BT3500 подходят для поездок

Компания WOOX Innovations представила портативные беспроводные аудиосистемы BT2500B, BT2500W, BT3500B, BT3500W. Модели получают звуковой сигнал по Bluetooth, который позволяет подключать смартфоны, планшетные компьютеры и ноутбуки и другие Bluetooth-устройства. 

Устройства также обладают функцией Anti-Clipping, обеспечивающей громкий звук без помех и искажений. Как обещает производитель, функция антиклиппинга позволит слушать музыку высокого качества на любой громкости даже при низком заряде батареи. Она позволяет работать с входными сигналами от 300 мВ до 1000 мВ и устраняет посторонние шумы. АС оснащены специальным микрочипом для антиклиппинга. Это дает возможность воспроизводить музыкальный сигнал так, как он проходит через усилитель, и сохранять пиковые значения в пределах диапазона усилителя. При этом устраняются искажения звука, вызванные ограничениями, без влияния на громкость. При низком уровне заряда батареи снижается возможность воспроизводить пиковые значения в музыке, но функция антиклиппинга снижает сами пиковые значения при разряде батареи.

Портативные колонки подходят для поездок и способны работать без подключения к розетке благодаря встроенному аккумулятору. Встроенный микрофон позволяет использовать эти аудиосистемы в качестве спикерфона. При поступлении вызова воспроизведение музыки приостанавливается. Модели BT3500B и BT3500W дополнительно оснащены технологией NFC, которая позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием.

Рекомендованная розничная цена BT2500B и BT2500W составляет 2 490 рублей, а BT3500W и BT3500B – 3 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии