Беспроводная стереогарнитура Defender FreeMotion B801 поддерживает NFC

Торговая марка Defender объявила о выходе на российский рынок беспроводной стереогарнитуры Defender FreeMotion B801. Эта гарнитура оснащена NFC-модулем и может подключаться к смартфону, планшету или ноутбуку с поддержкой соответствующей технологии буквально в одно касание.


Беспроводные наушники Defender FreeMotion B801 имеют мягкие амбушюры, регулируемое оголовье и легкую конструкцию, слушать в них музыку и общаться можно хоть целый день. Новинка универсальна, она может работать и с мобильными устройствами, и стационарными компьютерами. Если источник сигнала поддерживает технологию NFC, то для подключения достаточно только приложить к нему гарнитуру: соединение и авторизация произойдут автоматически. Для остальных случаев используется подключение с помощью Bluetooth 3.0+EDR (поддерживаются профили HSP, HFP, A2DP и AVRCP). Если гарнитура соединена с телефоном, отвечать на звонок можно не вынимая устройство из сумки: для этого на одной из чашек наушников предусмотрена соответствующая кнопка.

За звуковые характеристики Defender FreeMotion B801 отвечают 40-мм динамики с частотным диапазоном 20 – 20 000 Гц. Гаджет способен проработать без перерыва до 12 часов подряд, а если зарядить в нужный момент наушники не удастся, то их можно просто подключить к источнику сигнала с помощью аудиокабеля (поставляется в комплекте).

Источник
Defender

Комментарии