Стильный и мощный саундбар Sony HT-CT370 вышел в продажу

Компания Sony выпустила в России саундбар HT-CT370. Система Sony HT-CT370 станет неплохим дополнением к телевизору с большим экраном (с диагональю более 40 дюймов). Этот саундбар оснащается двухполосной фронтальной акустикой, мощностью 100 Вт на канал, и беспроводным сабвуфером, мощностью 100 Вт. Таким образом, общая мощность составляет впечатляющие 300 Вт. Благодаря 20 мм ВЧ-динамикам и 160 мм сабвуферу саундбар подойдет и для простмотра кинофильмов в жанре «экшн», и для прослушивания концертных записей.


При высоте 5 см звуковая панель вписывается в пространство перед телевизором, не закрывая экран и ИК-сенсор. Систему также можно разместить на стене, при этом происходит автоматическая настройка направления звука в зависимости от способа установки саундбара. Сабвуфер HT-СТ370 можно располагать по-разному: горизонтально на полке, под диваном, или вертикально на полу.

Саундбар Sony HT-CT370 позволяет воспроизводить музыку со смартфона, планшетного ПК или другого устройства с интерфейсом Bluetooth. Если гаджет поддерживает NFC, то для установки беспроводного соединения достаточно приложить мобильное устройство к специальной метке на корпусе саундбара.

Звуковой панелью HT-CT370 также можно управлять с помощью беспроводных интерфейсов вашего смартфона или планшетного ПК, используя приложение SongPal посредством Bluetooth. Новый саундбар Sony HT-CT370 появился в продаже в России по ориентировочной стоимости – 14 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии