SteelSeries выпускает спецверсию Siberia Elite World of Warcraft Edition

Компания SteelSeries и компания Blizzard Entertainment представили игровую гарнитуру Siberia Elite World of Warcraft Edition, посвященную выходу аддона Warlords of Draenor для игры World of Warcraft.

Новинка унаследовала основные особенности игровой гарнитуры Siberia Elite, оснащена с угольно-черными амбушюрами, украшенными светящимися рунами. При этом игроки могут выбрать свой вариант подсветки из миллионов различных комбинаций, а затем сохранить его в отдельный профиль. Кроме множества цветов, для настройки доступны уровень и тип пульсации, динамическая подсветка, зависящая от действий персонажа, или полное отключение иллюминации.

По словам производителя, помимо внешней привлекательности новинка обладает легкой и удобной конструкцией оголовья, позволяющей с комфортом играть часами. Гарнитура оборудована рядом технологических наработок от Dolby, закрытая конструкция позволит оценить звучание системы многоканального звука формата 7.1. Игроки могут выбрать подходящий режим эквалайзера, изменить настройки микрофона и многое другое, сохраняя созданные профили с помощью приложения SteelSeries Engine 3. Также игроки могут включать и выключать микрофон, а также изменять громкость звука в наушниках прямо с гарнитуры с помощью поворотных колец-регуляторов на чашках наушников.

Игровая гарнитура Siberia Elite World of Warcraft Edition от SteelSeries доступна для предварительного заказа в интернет-магазине SteelSeries Web Shop по рекомендованной розничной цене 219,99 долларов США

Источник
SteelSeries

Комментарии