Доступные наушники JBL T100 и T100a на каждый день

Компания Harman представляет новые ультрабюджетные вставные наушники закрытого типа JBL T100 и T100a. Как обещает производитель, несмотря на более чем доступную стоимость, обе модели обеспечивают чистый звук и при этом насыщенные басы благодаря фирменной технологии PureBass. Различие между ними состоит в наличии у T100a пульта управления со встроенным микрофоном на проводе, который позволяет регулировать громкость или отвечать на звонки при использовании мобильных устройств.

Новинки поставляются в яркой упаковке, где кроме самих наушников находятся по три дополнительных пары силиконовых амбушюр размера S, M и L. Они оснащены 8-мм драйверами, обеспечивающими чистое звучание в диапазоне частот от 20 Гц до 22 кГц. Чувствительность 100 Дб позволяет получить звук достаточной громкости независимо от источника, будь то медиаплеер или среднестатистический смартфон.

Наушники JBL T100 и T100a предлагаются в трех цветах – красном, черном и белом. Рекомендуемая розничная цена в России — 490 рублей для JBL T100 и 590 рублей для JBL Т100а с пультом и микрофоном.

Источник
Harman

Комментарии