Миниатюрный плеер Ritmix RF-2900 получил FM-радио

Компания Ritmix объявила о выпуске одного из своих самых компактных МР3-плееров с FM-тюнером. По словам производителя, МР3-плеер Ritmix RF-2900 создан для тех, кому важен небольшой размер, легкий вес и функциональность.

Гаджет оснащен клипсой для крепления на одежде или сумке, что особенно полезно во время занятий спортом или другой физической активности. Для управления плеером используется джойстик в форме круга. Ritmix RF-2900 располагает внутренней флеш-памятью на 4 или 8 ГБ (на выбор), а также слотом для карточек формата microSD объемом до 16 ГБ. Встроенный аккумулятор обеспечит до 7 часов расчетного времени автономной работы от одной подзарядки.

Также есть FM-тюнер с функцией записи радиопрограмм для сохранения музыки на внутреннюю память. В плеере реализована поддержка аудиоформатов MP3, WMA и предусмотрена световая индикация режимов работы. MP3-плеер Ritmix RF-2900 уже поступил в продажу. Рекомендуемая розничная цена RF-2900 составляет 630 рулей за вариант с 4 ГБ памяти и 790 рулей за вариант с 8 ГБ.

Источник
Ritmix
Теги

Комментарии