Системы домашнего кинотеатра Sony N9200W обладают мощностью 1200 Вт

Компания Sony объявила о выпуске мощных систем домашнего кинотеатра Sony серии N9200W с поддержкой Blu-ray. Серия N9200W представлена двумя моделями домашних кинотеатров с комплектом беспроводной акустики: BDV-N9200WW в белом корпусе и BDV-N9200WB в черном корпусе. Специальный режим подсветки колонок синхронизирован со звуковыми акцентами и изображением на экране (только для модели BDV-N9200WW).


Модели обеспечивают многоканальный звук в формате 5.1, выходная мощность достигает 1200 Вт RMS. Функция Cinema Studio 9.1 позволяет создать 9.1-канальное виртуальное объемное звучание, добавляя верхние фронтальные каналы (“Front-High”) .

Sony N9200W позволяют воспроизводить музыку в формате High-Resolution. Аудиофайл высокого разрешения (High Resolution Audio) с характеристиками 24 бит/192 кГц содержит приблизительно в шесть раз больше информации по сравнению с файлом, записанным на стандартный компакт-диск. В результате звук становится более естественным.

Можно воспользоваться функцией потоковой передачи звука с домашней сети, подключить USB-накопитель, или же воспроизводить музыку в одно касание со смартфона или планшета с поддержкой NFC. С помощью функции дублирования экранов можно выводить изображение с экрана мобильного устройства на экран телевизора. Новые системы домашних кинотеатров Sony серии N9200W появились в продаже в России с августа 2014 года. Ориентировочная стоимость – 39 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru