Audio-Technica выпустила игровые гарнитуры ATH-ADG1 и ATH-AG1 в России

Компания Audio-Technica сообщила, что российским аудиофилам стали доступны игровые гарнитуры открытого и закрытого типов ATH-ADG1 и ATH-AG1. По словам производителя, модели отличаются высоким уровнем звукопередачи и детализации звука. Среди особенностей - легкая алюминиевая конструкция, мягкие амбушюры и система 3D-крепления 3D Wing, что обеспечивает продолжительное комфортное ношение. Гарнитуры идеально подходят для компьютерных игр, интернет-телефонии и прослушивания музыки.

Открытое акустическое оформление гарнитуры ATH-ADG1 сочетается с 53-мм звукоизлучателями и CCAW-обмоткой звуковой катушки. Особенностью модели ATH-AG1 является технология DADS (система двойного демпфирования вторичных звуковых колебаний), обеспечивающая глубокие басы и хорошую звукоизоляцию. Модель имеет съемный USB-ЦАП/усилитель с дополнительной игровой функциональностью.

Обе модели обладают микрофоном с углом наклона штанги в 100 градусов с возможностью отключения записи звука. В комплекте поставляется дополнительный двухметровый удлинитель, который позволяет использовать гарнитуру в любой обстановке.

Источник
Audio-Technica

Комментарии