IFA 2014: Samsung представила саундбары для изогнутых телевизоров

Компания Samsung весьма удачно наладила выпуск изогнутых телевизоров. Однако если вы приобретете подобную дорогостоящую новинку, то резонно предположить, что вы решите дополнить ее высококачественной аудиосистемой. Но подавляющее большинство продаваемых сегодня саундбаров для домашнего кинотеатра имеют традиционные формы с прямыми сторонами, которые вряд ли смогут удачно дополнить телевизор с большим изогнутым дисплеем. Поэтому Samsung решила собственноручно повлиять на ситуацию, в результате чего была разработана ее первая аудиосистема, предназначенная специально для изогнутых телевизоров.


В частности, саундбары Samsung HW-H7500/HW-H7501 предназначены для фирменных 55- и 65-дюймовых телевизоров Curved UH. Как обещает южнокорейская компания, ее разработки не только хорошо выглядят, но и хорошо «играют»: с двух сторон каждой колонки находятся дополнительные динамики, которые дополняют основные спикеры. Управление саундбаром можно производить с того же ПДУ, что используется для контроля телевизора. Если кому-то HW-H7500/HW-H7501 покажутся слишком большими или дорогими, то Samsung предложит бюджетный вариант в образе небольших беспроводных спикеров M3 Wireless Audio Multiroom.

Практически никаких технических подробностей о новинках не сообщается, но что-то новенькое может проясниться уже в ходе сентябрьской выставки IFA 2014.

Источник
Samsung

Комментарии