Plantronics представила флагманскую беспроводную гарнитуру BackBeat PRO

Компания Plantronics представила BackBeat PRO – новую беспроводную стереогарнитуру с функцией активного шумоподавления. Гарнитура блокирует посторонние шумы, поэтому с ней можно слушать музыку находясь в шумном офисе или в самолете. Однако, если пользователь хочет слышать, что происходит вокруг, одно нажатие на кнопку OpenMic позволит "впустить" окружающие звуки и слышать собеседника, не снимая гарнитуру.

Plantronics BackBeat PRO дает возможность слушать музыку более 24 часов от одной подзарядки. В комплектацию также входит 3,5 мм кабель на случай, если необходимо проводное соединение. Устройство работает более 21 дней в режиме ожидания и более шести месяцев в режиме гибернации DeepSleep, а при использовании только режима шумоподавления, например, в самолете, гарнитура работает более 60 часов.

Гарнитура оборудована 40 мм динамиками и поддерживает Bluetooth, что позволяет прослушивать музыку на расстоянии более 100 метров от смартфона или планшета. Встроенные датчики автоматически остановят воспроизведение музыки при снятии и запустят снова при надевании гарнитуры. Устройство может быть сопряжено с устройствами с Android с помощью NFC, а функция соединения с несколькими устройствами по Bluetooth дает возможность легко переключаться с прослушивания музыки на смартфоне на просмотр видео на планшете. BackBeat PRO станет доступна в России начиная с октября 2014 года по цене 8 999 рублей.

Источник
Plantronics

Комментарии