IFA 2014: Pioneer представила мониторные наушники HDJ-C70 для диджеев

Линейка профессиональных DJ- наушников Pioneer расширена новой моделью - HDJ-C70. Наушники HDJ-C70 легкие, оборудованы мягким гибким оголовьем и вращающимися чашками с кожаными амбушюрами для комфортного использования. Звукоизолирующая камера, унаследованная от HDJ-1500, снижает фоновый шум и обеспечивает точный мониторинг в условиях самых громких клубов.


Как обещает производитель, 40-мм динамические головки с неодимовыми магнитами обеспечивают сбалансированное, чистое звучание во всем диапазоне (7 ~ 32,000 Гц). Благодаря голосовым катушкам из проволоки на основе алюминия в медной оболочке, динамические головки могут принимать входной сигнал мощностью до 2000 мВт, и не перегружаются даже при очень высоком уровне громкости.

Обе чашки поворачиваются на 90 градусов в любую сторону и оборудованы снаружи резиновыми вставками для надежного удержания в руке. Все компоненты наушников HDJ-C70 разработаны с расчетом на интенсивную эксплуатацию. Наушники поставляются с двумя отсоединяемыми не спутывающимися кабелями (одним прямым и одним витым) и сумкой. Кроме того оголовье, чашки, подушку оголовья и подушки амбушюр можно менять при необходимости для увеличения срока службы наушников.

Модель мониторных наушников Pioneer HDJ-C70 ожидается в продаже с октября 2014.

Источник
Pioneer

Комментарии