IFA 2014: WOOX представила ультратонкий саундбар и сабвуфер Philips HTL6145

Компания WOOX Innovations представила ультратонкий саундбар и сабвуфер Philips HTL6145. Благодаря гладкому тонкому корпусу устройство отлично впишется даже в небольшое пространство.


Толщина звуковой панели составляет не более трех сантиметров, а сам саундбар обладает поддержкой скоростной потоковой передачи музыки, а также шестью НЧ-динамиками с неодимовыми магнитами и двумя ВЧ-динамиками с мягким куполом. Сабвуфер оснащен двумя низкочастотными динамиками и портами для воспроизведения глубоких басов при толщине всего 83 мм. Благодаря столь компактному размеру и высокой мощности воспроизведения, саудбар может быть размещен практически где угодно, даже под диваном в гостиной.

Встроенные функции Dolby Digital и DTS digital surround улучшают цифровые видео и музыку для того. Общая выходная мощность устройства составляет 320 Вт. Кроме того, акустическая система подходит для воспроизведения со смарт-устройств: для этого достаточно поднести смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к саундбару и коснуться поля NFC, чтобы включить систему.

Рекомендованная розничная цена составляет 19 990 рублей.

Источник
WOOX

Комментарии