Диджейские наушники Philips A1-PRO и A3-PRO от Армина ван Бюрена

Компания WOOX Innovations представила диджейские наушники Philips A1-PRO и A3-PRO, разработанные в сотрудничестве с всемирно известным ди-джеем Армином ван Бюреном. Как отмечает производитель, модели Philips A1-PRO и A3-PRO были разработаны таким образом, чтобы отвечать требованиям профессиональных ди-джеев, которые проводят за пультом по многу часов, и запускаются вслед за моделью Philips A5-PRO, которая была представлена весной на фестивале электронной музыки Miami Winter Conference.



40-мм излучатели в модели A1-PRO с неодимовыми магнитами поддерживают максимальную мощность звука до 3500 мВт. Благодаря складному механизму, поворачивающему чашки относительно оголовья на 90 градусов, наушники приобретают плоскую форму, и их удобно хранить и переносить в чехле. В комплекте к наушникам прилагаются сменные накладные амбушюры изготовленные из эластичного нейлона TR90 и обеспечивающие комфорт в течение длительного времени ношения. Чашки наушников, вращающиеся в обе стороны, подходят для сведения треков и могут поворачиваться одним движением.

Модель A3PRO, оснащена 50-мм излучателями с неодимовыми магнитами, поддерживающими максимальную мощность в 3000 мВт. Адаптер размером в 6,3 мм подходит для соединения практически с любым устройством – будь то диджейская установка или hi-fi система. Наушники также гарантируют хорошую звукоизоляцию. Эти наушники также могут складываться, благодаря поворачивающимся на 90 градусов относительно оголовья чашкам. В комплекте к наушникам прилагаются 3 сменные накладные амбушюры для выполнения различных задач.

Наушники Philips A1-PRO и A3PRO уже появились в продаже. Рекомендованная розничная цена Philips A1-PRO составляет 3 999 рублей, A3PRO – 6 999 рублей.

Источник
WOOX Innovations

Комментарии