Gigabyte представила игровые гарнитуры серии FORCE H

Компания Gigabyte представила новые игровые гарнитуры серии FORCE H. Как отмечает производитель, модели FORCE H7, FORCE H5, FORCE H3, H3X и H1 созданы для любителей музыки и игроков, которым важна чистота и мощность звучания в играх. Благодаря мобильному управлению обеспечивается переключение режимов и настройку громкости, не отвлекая от игры. Металлическое основание оголовья, покрытое сверхпрочным пластиком, фиксируемые амбушюры и выдвижной микрофон позволяют игроку отрегулировать гарнитуру под себя.




Флагманами серии FORCE H стали реальные многоканальные 5.1 и виртуальные 7.1 игровые гарнитуры FORCE H5 и FORCE H7. Модели FORCE H3 и FORCE H3X – игровые гарнитуры с 50м-м динамиками с неодимовыми магнитами. Игровая гарнитура FORCE H1 с технологией Bluetooth и улучшенным беспроводным соединением представляет собой устройство для тех, кто предпочитает мобильные игры.

Все гарнитуры серии оснащены выдвижным микрофоном, который можно убрать в моменты, когда он не нужен игроку. Гарнитуры FORCE H5 и FORCE H7 имеют специальную панель для управления функциями гарнитуры. FORCE H3, H3X и H1 также оснащены переключателями, для оперативной регулировки звука и громкости.

Гарнитуры серии FORCE H станут доступны в магазинах уже в октябре. Gigabyte FORCE H3X станет первой моделью из серии, которую игроки смогут приобрести, во второй половине четвертого квартала флагманы серии - FORCE H5 и FORCE H7 также попадут на полки в магазинах, следом за ними - FORCE H1. Рекомендованные цены в России: FORCE H3 – 2900 рублей, FORCE H3X – 3500 рублей, FORCE H1 – 4300 рублей.

Источник
Gigabyte

Комментарии