Sony представила портативную беспроводную акустику SRS-X2 и SRS-X1

Компания Sony представила новые компактные акустические системы SRS-X2 и SRS-X1 для прослушивания музыки с мобильных устройств. Акустику можно подключать к устройству с помощью беспроводного интерфейса Bluetooth. Если смартфон или планшет обладает поддержкой NFC, достаточно поднести свое мобильное устройство к специальной метке на корпусе системы.



Модель Sony SRS-X2 помещается в руке, но при этом создает эффект объемного звучания, утверждает компания. Прочный и легкий корпус позволяет использовать устройство для воспроизведения музыки вне помещений. Предусмотрена поддержка Bluetooth и NFC. Аудиосистема оборудована встроенной батареей с разъемом микро-USB и адаптером переменного тока USB. Благодаря этому обеспечивается непрерывная работа устройства в течение пяти часов. Размеры модели составляют 171х60,5х56,5 мм, а вес - около 500 г.

Аудиосистема Sony SRS-X1 выполнена в виде шара. Звук из динамика, расположенного в верхней части корпуса, распространяется на 360°. Система компактная и легкая: 78x80,5х78 мм и 185 г. Sony SRS-X1 - это водонепроницаемая акустика с уровнем защиты IPX7 (т.е. она не боится погружения в воду до 1 м на короткое время). Поддержка Bluetooth и NFC обеспечивает доступ к музыке на смартфоне или планшете по беспроводному каналу. Также доступна функция Hands Free. Аудиосистема оборудована встроенной батареей (время работы до 12 часов) с разъемом микро-USB и адаптером переменного тока USB.

Модель Sony SRS-X2 представлена в трех цветах: черном, красном и белом. Модель Sony SRS-X1 также будет доступна в трех цветовых решениях: черном, белом и сиреневом. Новые беспроводные портативные акустические системы Sony SRS-X1 и SRS-X2 доступны в продаже в России с ноября 2014. Ориентировочная стоимость обеих моделей - 4990 рублей.

Источник
Sony
Теги

Комментарии