Беспроводной плеер Sony Walkman NWZ-WS610 позволяет отвечать на звонки

Компания Sony представила новый плеер Walkman NWZ-WS610 с поддержкой технологии Bluetooth и пультом ДУ в виде перстня. Как отмечает производитель, благодаря особой конструкции новая модель подойдет для использования при занятиях активными видами спорта. Кроме того, Sony Walkman NWZ-WS610 защищен от воздействия воды. Эта модель имеет форм-фактор плеера-гарнитуры. В комплект поставки входит компактный пульт (всего 11 граммов) дистанционного управления в форме перстня, с помощью которого можно управлять воспроизведением и отвечать на звонки, находясь в движении.


Sony Walkman NWZ-WS610 позволяет слушать треки, хранящиеся в памяти, или использовать в качестве источника такие онлайн-сервисы, как Spotify и YouTube, транслируя музыку на свой плеер в реальном времени. Режим SoundMix позволяет следить за сообщениями спортивных приложений (например, Runkeeper, Strava, Nike+ и другие) прямо во время прослушивания музыки: когда поступают голосовые команды или другая информация, музыка на время затихает, а потом возвращается на прежний уровень. Интеллектуальный режим SoundMix также работает с картами и навигаторами, такими как Google Maps, Yandex Maps, Maps (iOS) и т.д.

Также Sony Walkman NWZ-WS610 позволяет общаться во время занятий спортом, оставляя руки свободными. Достаточно прикоснуться плеером к смартфону - и можно говорить, поддержка NFC упрощает подключение устройств между собой. Водостойкий MP3-плеер-гарнитура Sony Walkman NWZ-WS610 с поддержкой Bluetooth поступил в продажу в России с 9 октября 2014 г. Ориентировочная стоимость: 6990 рублей для модели NWZ-WS613 (4 ГБ) и 7990 рублей для модели NWZ-WS615 (16 ГБ).

Источник
Sony
Теги

Комментарии