Саундбар Sony HT-GT1 создаст световое сопровождение вечеринке

Компания Sony представила новую модель саундбара Sony HT-GT1. Аудиосистема мощностью 260 Вт и с конфигурацией 2.1 подходит как для ежедневного просмотра фильмов и программ на ТВ, так и для создания атмосферы домашней вечеринки.


Корпус самой звуковой панели и сабвуфера выполнен из дерева, что сводит к минимуму дребезжание и резонанс, а также обеспечивает звук качества Hi-Fi даже на большой громкости. Технология Sony Clear Voice, в свою очередь, гарантирует четкость диалогов при просмотре новостей и фильмов.

Для беспроводного подключения и дальнейшей потоковой передачи музыки в высоком качестве достаточно один раз прикоснуться к звуковой панели смартфоном или планшетом с поддержкой Bluetooth и NFC. С помощью бесплатного приложения Sony SongPal для iOS/Android можно даже управлять звуковой панелью со смартфона по Bluetooth.

Кнопка BASS BAZUKA позволяет мгновенно вывести уровень басов на максимум без потери четкости и чистоты общей звуковой картины. Синяя светодиодная подсветка, пульсирующая в такт музыке, поможет создать впечатляющее световое сопровождение. Новый саундбар Sony HT-GT1 поступит в продажу в России в декабре 2014 года. Ориентировочная стоимость составляет 13 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии