Sony обновила линейку "басовых" наушников eXtra Bass

Линейка наушников Sony eXtra Bass (серия MDR-XB) пополнилась несколькими новыми моделями. Данная серия создана специально, чтобы воспроизводить мощные и достоверные низкочастотные звуки, для этого реализована технология Advanced Vibe Structure. Она предусматривает акустический объем внутри наушника, который играет роль естественного усилителя низких частот. В серию вошла модель Sony MDR-XB950BT - первые беспроводные Bluetooth-наушники в линейке eXtra Bass. Они оснащены 40-мм динамиком, настроенным на воспроизведение низких частот, а также дополнительным электронным усилителем басов. Время работы в активном режиме составляет примерно 20 часов. Нижний предел воспроизводимых частот составляет 3 Гц, а максимальная мощность звука - 1500 мВт.






Sony MDR-XB950AP - старшая модель наушников с головной стяжкой в линейке eXtra Bass. Модель выполнена в обновленном дизайне с алюминиевым корпусом и двумя цветовыми решениями. Наушники оснащены 40-мм динамиками с поворотными чашечками, а плоский провод будет меньше запутываться. Как и у предыдущей модели, у Sony MDR-XB950AP предел воспроизводимых частот составляет 3 Гц, а максимальная мощность звука - 1500 мВт.
Sony MDR-XB450BV - это наушники закрытого типа с 30-мм динамиком, настроенным на воспроизведение низких частот и электронным усилителем басов. Эти наушники оснащены специальным механизмом, обеспечивающим эффект вибрации в такт музыке. Модель Sony MDR-XB450B представляет собой стильные накладные наушники закрытого типа с улучшенным низкочастотным диапазоном и возможностью дополнительного усиления басов. Поворотные чашечки и плоский провод с защитой от спутывания сделают использование этой модели удобным в дороге, отмечает компания.

Отличительной особенностью Sony MDR-XB450AP является наличие пяти ярких цветовых решений. Конструкция наушников предусматривает алюминиевую деку. Эта модель также удобна в дороге благодаря поворотным чашечкам и плоскому проводу с защитой от спутывания и гарнитурой для смартфонов. И, наконец, Sony MDR-XB250 - базовая модель линейки накладных наушников eXtra Bass с 30-мм динамиками. На российском рынке новые модели наушников Sony eXtra Bass появятся в октябре и ноябре. Ориентировочная стоимость новых моделей Sony eXtra Bass: MDR-XB950BT - 7990 рублей, MDR-XB950AP - 4990 рублей, MDR-XB450BV - 4490 рублей, MDR-XB450B - 3490 рублей, MDR-XB450AP - 2490 рублей, MDR-XB250 - 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru