Bang & Olufsen представила портативную колонку BeoPlay A2

С анонсом первой портативной Bluetooth-системы компания Bang & Olufsen выходит в новый для себя сегмент аудио-индустрии. Колонка получила название BeoPlay A2 и представляет собой стильное и относительно небольшое решение. По заверениям производителя, новинка предлагает привычное для продукции Bang & Olufsen высокое качество воспроизводимого аудио, а цена девайса составляет $399. Кстати, в США спикер BeoPlay A2 уже доступен для покупки.


Новинка выполнена в прямоугольном форм-факторе, а для синхронизации с источниками музыки она использует беспроводное соединение Bluetooth 4.0. Для подзарядки предусмотрен порт USB, но колонка может питаться и от традиционного сетевого адаптера. При полностью заряженном аккумуляторе BeoPlay A2 способна воспроизводить музыку в течение 24 часов, что является весьма неплохим показателем.


BeoPlay A2 имеет по два 3-дюймовых динамика, 3/4-дюймовых твиттера, 30 Вт цифровых усилителя (class-D) и пассивных радиатора. Частотный диапазон ранжируется в пределах 55 – 20 000 Гц. Вес портативной колонки от Bang & Olufsen составляет 1,1 кг, а размеры - 256 x 142 х 44 мм.

Источник
Bang & Olufsen

Комментарии