JVC представила четыре модели наушников для занятий спортом

Компания JVC KENWOOD представила четыре модели внутриканальных наушников для занятий спортом: наушники JVC HA-EN10/HA-ENR15 “Gumy Sport” и наушники JVC HA-ETX30/HA-ETR40 для бега. Наушники JVC HA-ENR15 и HA-ETR40 оборудованы встроенным пультом ДУ и микрофоном для использования с iPod, iPhone, iPad, а также устройствами Android и BlackBerry.

Насадки наушников Gumy Sport изготовлены из мягкого силикона и имеют специальную форму, помогающую предотвратить выпадение наушников в процессе занятий спортом. Наушники защищены от проникновения пота и имеют степень защиты от влаги IPX2. Цветной кабель длиной 1,0 м имеет штекер, совместимый с iPhone, а для удобства использования в комплект входят насадки размера S/M.

Наушники JVC HA-EXT30/HA-ETR40 используют технологию "Pivot Motion Fit" с вращающимся крюком, подстраивающимся под форму уха. Поскольку крюк не заходит за ухо, у пользователя не возникнет проблем с одновременным ношением очков. Положение крюка можно с легкостью отрегулировать, когда наушник вставлен в ухо. Наушники со степенью защиты IPX5/IPX7 можно мыть и, таким образом, содержать в чистоте после тренировок. Цветной кабель длиной 1,2 м имеет позолоченный штекер, совместимый с iPhone и другими смартфонами, комплектация включает насадки размера S/M/L и зажим для кабеля. Комплектация наушников HA-ETR40 также включает, дополнительный комплект насадок открытого типа, которые позволяют слышать внешние звуки, например, шум приближающихся автомобилей, чтобы обеспечить безопасность во время бега. Данная модель также имеет влагозащищенный встроенный пульт ДУ с микрофоном и кабелем длиной 0,6 м, а также удлинителем 0,6 м.

Наушники доступны в голубом, черном, розовом и белом цветах, а HA-ETR40 - в черном и красном цветах. Модели JVC HA-EN10, HA-ENR15, HA-ETX30 и HA-ETR40 поступили в продажу на российском рынке в октябре. Рекомендованные розничные цены на указанные модели 599, 799, 1199 и 1599 рублей, соответственно.

Источник
JVC

Комментарии