Creative представила комплексное решение Sound Blaster R3 для записи звука

Компания Creative Technology объявила о выходе нового аудио решения для записи звука - Sound Blaster R3. Это полный комплект для записи и потоковой передачи звука, включающий динамический микрофон для записи вокальных партий, петличный микрофон для записи гитары и улучшенный интерфейс аудиозаписи, который обеспечивает согласованную работу всех компонентов.


По словам производителя, Sound Blaster R3 ориентирована на начинающих музыкантов и поэтому процесс настройки и записи прост и удобен. При этом Sound Blaster R3 может осуществлять мониторинг записи в режиме реального времени. Что касается программного обеспечения, музыканты могут скачать Sound Blaster Control Panel для индивидуальных аудио настроек. Это не помешает параллельно использовать программы сторонних разработчиков, таких как GarageBand или Audacity.

Соединение между микрофонами и аудио интерфейсом Sound Blaster R3 осуществляется просто, так как порты доступа для микрофонов находятся на самом аудио интерфейсе. Так же на аудио интерфейсе располагается регулировка реверберации и уровня громкости. Кроме того, Sound Blaster R3 оснащен усилителем для наушников с сопротивлением 600 Ом. В России Creative Sound Blaster R3 появится в продаже по рекомендованной цене 5 990 рублей.

Источник
Creative

Комментарии