Наушники Hifiman HE-400i и НЕ-560 появились в продаже в России

В России поступили в продажу высококлассные наушники Hifiman HE-400i и НЕ-560. По словам производителя, HE-400i – продолжение модельного ряда изодинамических наушников, с более точным, детальным, открытым и естественным звуком. Эта модель не требуют мощного стационарного усилителя, а наоборот удобна в повседневном использовании: невысокое сопротивление – 35 Ом и высокий показатель чувствительности – 93 дБ позволяют использовать НЕ-400i как с портативным плеером или смартфоном, в том числе с продукцией Apple, так и с системой Hi-Fi.



Еще один плюс данной модели в том, что НЕ-400i на 30% легче своих аналогов в линейке наушников Hifiman (370 граммов). Новый дизайн оголовья и вращающиеся чашки уменьшают давление, а амбушюры, изготовленные из кожи и велюра, делают наушники удобными и комфортными в повседневном использовании.

Hifiman НЕ-560 позиционируется компанией как супер HI-END звук для массового сегмента покупателей. Данная модель является новой улучшенной версией НЕ-500. Как обещает производитель, наушники комфортны при долгом прослушивании, благодаря относительно небольшому весу - 375 граммов. Наушники отделаны вставками из тикового дерева.

Источник
blade.ru

Комментарии