Сетевые аудиоплееры Pioneer N-70A и N-50A обеспечат качественный звук высокого разрешения

Компания Pioneer представила новые сетевые аудиоплееры N-70A и N-50A. При этом, файлы могут проигрываться как по сети, так и без нее. Аудиоплееры Pioneer N-70A и N-50A можно подключить к проводной или беспроводной сети, запустить воспроизведение потоковой музыки из с ПК, Mac или сетевого хранилища данных. Проигрыватели можно использовать для прослушивания интернет-радио (с помощью vTuner) или коллекций музыкального сервиса Spotify Connect. Модели совместимы с iPhone и iPod touch и поддерживают технологию AirPlay.


Pioneer N-70A и N-50A могут использоваться и как асинхронные USB/DAC (цифро-аналоговые преобразователи). Проигрыватель Pioneer N-70A заключен в алюминиевый корпус с жесткой нижней пластиной толщиной 3 мм, устойчивой к вибрации. Модель оснащена отдельными трансформаторами для аналоговых и цифровых схем. Pioneer N-70A поддерживает звук высокого разрешения до 384 кГц/32 бит, включая формат DSD (2,8/5,6 МГц). Устройство также позволяет повысить частоту дискретизации сигналов до 384 кГц/32 бит.

Проигрыватель Pioneer N-50A украшает алюминиевая передняя панель, а 1,6-милиметровая нижняя пластина помогает нейтрализовать нежелательные вибрации. Для аналоговых и цифровых схем используются два разных трансформатора. Pioneer N-50A поддерживает звук высокого разрешения до 192 кГц/32 бит и обрабатывает DSD-сигналы (2,8 МГц/5,6 МГц), а также позволяет повысить разрешение сигнала до 192 кГц. Проигрыватели поддерживают файлы форматов FLAC, ALAC, MP3, AIFF и WAV. Благодаря 3,5-дюймовому LCD-дисплею на передней панели, проигрыватели Pioneer N-70A и N-50A имеют удобное управление. Фирменное приложение ControlApp от Pioneer для управления устройствами со смартфона доступно для бесплатного скачивания на App Store и Google Play. Сетевые аудиопроигрыватели Pioneer N-70A и N-50A ожидаются в продаже с декабря 2014 года.

Источник
Pioneer

Комментарии