Gigabyte выпустила беспроводную игровую гарнитуру FORCE H1

Компания Gigabyte представила беспроводную игровую гарнитуру FORCE H1, разработанную для мобильных игр и развлечений. Как отмечает производитель, беспроводная гарнитура FORCE H1 может быть подключена практически к любому устройству с поддержкой Bluetooth, сама она при этом поддерживает Bluetooth 3.0.


Мягкие амбушюры предотвращают проникновение внешних шумов, а встроенные 40-мм динамики обеспечивают чистый стереозвук, позволяющий игроку погрузиться в атмосферу игры в любое время в любом месте. Легкая конструкция с гексагональной структурой равномерно распределяет давление оголовья и обеспечивает комфорт при ношении, особенно во время долгих игровых сессиях и турнирах. Поворотные ушные чаши, запоминающие форму уха, выполненные из дышащего кожаного материала, обеспечивают эргономичную посадку. Основание дуги гарнитуры выполнено из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность и гибкость конструкции.

Помимо игр, FORCE H1 идеально подходит для прослушивания музыки и просмотра видео на любых устройствах с возможностью подключения через Bluetooth. Панель для регулировки громкости, переключения треков и ответов на звонки, расположенная на корпусе гарнитуры, обеспечивает в управлении гарнитурой. В режиме игры или беспрерывного прослушивания музыки гарнитура работает 10 часов без перезарядки и 300 часов в автономном режиме. Зарядка гарнитуры осуществляется через MicroUSB. Гарнитура поставляется в комплекте с футляром для хранения. Рекомендованная розничная цена в России – 4300 рублей.

Источник
Gigabyte

Комментарии